
Обучение на управляющего рестораном
Учебный центр «Ресторан Менеджмент» в Санкт-Петербурге предлагает уникальные курсы для администраторов ресторанов, которые хотят достичь новых высот в своей карьере. Наша программа обучения специально разработана, чтобы вы могли не только узнать основы управления рестораном, но и получить реальные навыки, которые сделают вас ценным активом в любом ресторане.
В чем заключаются обязанности администратора?
Мы предлагаем курсы, которые охватывают все аспекты работы администратора ресторана, от управления персоналом до маркетинга и обслуживания клиентов. Наши преподаватели — это опытные профессионалы ресторанного бизнеса, которые поделятся с вами своими знаниями и опытом.
Работодатели быстрее возьмут подготовленного специалиста на такую должность. Для этого вам нужно пройти курсы администратора ресторана в СПб.
Обязанности управляющего включают:
- Прием звонков потенциальных клиентов;
- Встреча посетителей и общение с ними;
- Осуществление бронирования столиков, распределение гостей в зале заведения;
- Поддержание приятной и комфортной атмосферы в ресторане для посетителей и персонала;
- Решение спорных и конфликтных ситуаций.
Администратору нередко приходится обучать новичков и составлять графики работы сотрудников, участвовать в проведении инвентаризации, составлять отчеты и прочую документацию. В его обязанности входит организация банкетов и участие в их проведении, выполнение отдельных поручений руководства, работа с VIP-клиентами.
Программа курса администратора кафе
На курсах администратора ресторана, 28 уч. ч. слушатели получают теоретические знания и практические навыки, связанные с:
- Профессиональной этикой работы в сфере обслуживания;
- Формами организации питания;
- Ведением документации;
- Особенностями интерьера торгового зала;
- Видами оборудования и посуды, которые используются в общественном питании;
- Психологическими особенностями работы с клиентами;
- Соблюдением гигиенических требований;
- Подготовкой торгового зала к обслуживанию гостей и проведению специальных мероприятий;
- Планированием загрузки заведения;
- Производственной деятельностью ресторана;
- Ассортиментом блюд.
В программу курса включается теоретическое обучение и наработка практических навыков, разбираются основные ошибки администраторов, рассматриваются варианты решения споров и конфликтных ситуаций.
Ваши преимущества после курсов:
Наши курсы администраторов кафе в СПб построены таким образом, чтобы каждый слушатель получил все необходимое для успешной деятельности на этом поприще. Опытные преподаватели, изучение современных трендов в ресторанном деле, разносторонние практически занятия, выдача официального диплома с внесением реестр в ФИС ФРДО – все это дает ощутимые преимущества и способствует успешному трудоустройству.
Профессия администратора в сфере общественного питания уже много лет остается одной из самых востребованных. В этом нет ничего удивительного, ведь кафе и рестораны открываются повсеместно, пользуются популярностью, вне зависимости от сезонных и других факторов. Это значит, что с профессией управляющего вполне реально найти хорошую работу с достойными перспективами.
Наш телефон: +7(812) 953-66-18
Санкт-Петербург
Продолжительность курса:
1 мес. (28 уч. часов)
График занятий:
2 раза в неделю по 4 уч. часа в день
утренние группы с 10-00 до 13-00
вечерние группы с 18-30 до 21-30
группы выходного дня - суббота или воскресенье с 11.00 до 17.00 по 8 уч. часов
Стоимость курса:
15900 руб.